Tofu em forma de panela com verduras e molho de amendoim
Tofu em forma de panela com verduras e molho de amendoim é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 15g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,63 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de tofu embalado em água, amendoim torrado a seco, missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, que é sólido. Salada De Tofu E Repolho Com Molho De Amendoim, Salada de couve de Tofu com molho de Amendoim De Coco, e Repolho roxo Slaw com tofu assado e molho de amendoim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes, 1/4 xícara de amendoim e 3 colheres de sopa de óleo em uma tigela pequena; mexa com um batedor.
Corte cada bloco de tofu transversalmente em fatias de 8 (1/2 de polegada de espessura). Disponha o tofu em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra com mais várias camadas de Toalhas de papel; cubra com uma frigideira de ferro fundido ou outra panela pesada.
Deixe repousar 30 minutos.
Remova o tofu das toalhas de papel.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione 8 fatias de tofu à panela; refogue 4 minutos de cada lado ou até ficar crocante e dourado.
Retire da panela e escorra o tofu em toalhas de papel. Repita o procedimento com 1 colher de sopa de óleo restante e 8 fatias de tofu restantes.
Coloque 1 xícara de verduras em cada um dos 8 pratos. Cubra cada porção com 2 fatias de tofu, 3 colheres de sopa de mistura de missô e 1 1/2 colheres de chá de amendoim picado.
Decore cada porção com cebolinha, se desejar.