Tofu Empanado Vegano
Precisa de um acompanhamento sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano ? Tofu à milanesa vegano pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 146 calorias , 6g de proteína e 11g de gordura . Por 53 centavos por porção , esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Vá até a loja e compre migalhas de pão, maionese vegana, tofu e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora . 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 24% . Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com Tofu Empanado Assado (Vegan) , Frango com Tofu Empanado Assado (Vegan) e Tofu Assado no Forno empanado com Molho de Cogumelos Portobello .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra o interior de uma assadeira de 9 x 13 polegadas com azeite.
Misture a maionese e a água em uma tigela.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela separada.
Mergulhe as fatias de tofu na mistura de maionese; pressione o tofu nas migalhas de pão até revestir completamente.
Coloque o tofu revestido na assadeira preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que o tofu esteja totalmente cozido e o empanado dourado, cerca de 45 minutos.