Tofu envidraçado com Bok Choy
Tofu envidraçado com Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 4 porções com 246 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue dentes de alho, açúcar mascavo, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy, e Doce Chili-Tofu envidraçado com Bok Choy-Cozinha De Teste da América.
Instrucao
Escorra o tofu em toalhas de papel.
Aqueça metade do óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o bok choy e o alho fatiado; cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 4 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras do caldo; cozinhe até reduzir pela metade. Enquanto isso, combine os molhos de alho picado, gengibre, peixe e soja, açúcar mascavo e óleo de gergelim.
Aqueça o óleo de canola restante em outra frigideira em fogo alto.
Adicione o tofu e o marrom, cerca de 3 minutos de cada lado.
Adicione a mistura de soja e cubra o tofu com ela. Cozinhe, descoberto, até que o molho esteja xaroposo, cerca de 4 minutos. Mexa o amido de milho no caldo reservado; adicione ao bok choy. Mexa delicadamente até engrossar, cerca de 2 minutos. Divida o bok choy em 4 pratos e coloque o tofu envidraçado por cima.