Tofu envidraçado com espaguete
O tofu envidraçado com espaguete pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 178 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue xarope de bordo, suco de limão, tofu extra-firme e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tofu Envidraçado De Bordo, Maple Glazed Squash, e Abóbora espaguete com xarope de bordo e chalotas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes.
Pincele as duas metades com a manteiga e polvilhe com o açúcar mascavo.
Coloque - os, Corte os lados para baixo, em uma assadeira e asse até o garfo-macio, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, em uma frigideira, misture o caldo, a calda, a cidra, o molho de soja, o suco de limão e o alho. Ferva por 5 minutos, depois bata o amido de milho e cozinhe, mexendo sempre, até que o esmalte Engrosse, cerca de 1 a 2 minutos a mais. Reservar.
Corte o tofu em lajes de 1/2 polegada de espessura. Em seguida, use uma faca ou um cortador de biscoitos para criar cubos ou formas lúdicas.
Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o tofu e sear até dourar, 2 a 3 minutos de um lado.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Retire os fios de abóbora e em tigelas. Cubra com o tofu, regue com o esmalte e sirva.