Tofu envidraçado com pimenta sobre aspargos e arroz

O Tofu envidraçado com pimenta sobre aspargos e arroz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 337 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Para $2.8 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de molho de pimenta, cenoura pré-misturada, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o tofu, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Tofu como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tofu vitrificado soja e espargos, Tofu de pimentão envidraçado com Ramen, e Doce Chili-Tofu envidraçado com Bok Choy-Cozinha De Teste da América.
Instrucao
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela de 2 quartos.
Adicione o saco de arroz, submergindo o saco completamente na água. Ferva 10 minutos. Retire cuidadosamente o saco da panela, deixando água fervente na panela.
Adicione os aspargos à panela; cozinhe 1 minuto.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Misture o açúcar, o vinagre, o molho de soja, o gengibre e o molho de pimenta em uma tigela pequena.
Polvilhe tofu com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o tofu à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione a mistura de molho de soja; cozinhe 20 segundos, mexendo sempre.
Combine arroz, aspargos, 1/2 colher de chá de sal, cenoura e óleo de gergelim.