Tofu Envidraçado-Salada De Cogumelos
A salada vitrificada do Tofu-cogumelo é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este prato tem 178 calorias, 9g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $5.44 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, ketchup, tofu e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes são Tofu Envidraçado-Salada De Cogumelos, Bifes de tofu com vidro Miso com salada beansprout e Fios de ovo, e Salada de tofu de grão de bico (salada birmanesa com Shan Tofu).
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o molho de soja, o xerez e o óleo de gergelim. Em outra tigela pequena, misture 1 colher de sopa do molho de ketchup com o suco de limão e reserve.
Disponha as tampas dos cogumelos em uma assadeira, com o lado da haste para baixo; pincele com o óleo vegetal e tempere com sal e pimenta. Grelhe 6 polegadas do fogo por 4 minutos, girando a panela, se necessário, até dourar. Vire as tampas e grelhe por 3 minutos, ou até dourar levemente.
Pincele as tampas com um pouco de molho de ketchup e grelhe por 30 segundos, ou até ficarem crocantes e profundamente dourados. Vire, pincele novamente com molho e grelhe por mais 30 segundos. Empilhe as tampas e corte em tiras de 1/4 de polegada.
Na assadeira, pincele o tofu dos dois lados com um pouco do molho de ketchup. Grelhe por 1 minuto, ou até dourar profundamente e ficar crocante. Ainda na folha, corte suavemente em cubos de 1 polegada.
Em uma tigela, misture os cogumelos, cebolinha, tomate e brotos com o molho de limão; tempere com sal e pimenta. Usando uma espátula, transfira o tofu para a salada, misture levemente e sirva.