Tofu frito com arroz de coco
O Tofu frito com arroz de coco pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 88 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem cominho moído, azeite, curry em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco, Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco, e Arroz Frito Com Tofu Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole os blocos de tofu em várias camadas de Toalhas de papel pesadas. Pressione com um objeto pesado por cerca de 30 minutos para remover o excesso de água.
Retire as toalhas de papel, seque o tofu e corte em cubos de 1 polegada; Reserve.
Combine o cominho e os próximos 5 ingredientes em um saco plástico grande com zíper; adicione tofu. Saco do selo; agite para revestir.
Aqueça 1 colher de chá de azeite e óleo de pimenta em uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione o tofu; refogue 8 minutos ou até dourar.
Retire o tofu da panela; cubra e mantenha quente.
Aqueça 1 colher de chá de azeite na panela; adicione espinafre e alho. Cozinhe, mexendo sempre, 4 minutos ou apenas até o espinafre murchar.
Adicione o tofu; cozinhe, mexendo até aquecer completamente.
Polvilhe com cajus; sirva com arroz de coco.