Tofu frito com Bok Choy
Tofu frito com Bok Choy é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 168 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem sal e pimenta, bok choy, tofu e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bok Choy frito com Tofu, Bok Choy frito e Mizuna com Tofu, e Bok choy frito e Mizuna com Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole o tofu em toalhas de papel e escorra em uma peneira sobre uma tigela por 30 minutos. Em uma frigideira, torrar as sementes de gergelim em fogo moderado até perfumado, 1 minuto.
Deixe esfriar e moa até obter um pó grosso.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de gergelim.
Adicione o tofu drenado, quebrando-o em pedaços com uma colher e frite em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 3 minutos.
Transfira o tofu para um prato.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo vegetal.
Adicione o bok choy e frite em fogo moderadamente alto até ficar macio, 5 minutos.
Adicione os brotos de feijão e frite até aquecer. Junte o tofu e tempere com o cubo de caldo, sal e pimenta.
Transfira para uma tigela e decore com as sementes de gergelim.