Tofu frito com sabor de laranja com castanhas de água

Tofu frito com sabor de laranja com castanhas de água
Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.28 por porção. Uma porção contém 281 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue sal marinho, açúcar mascavo, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 35%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Deleite de Buda com tofu, brócolis e castanhas de água, Água Aromatizada, e Espargos e castanhas de água.

Instrucao

1
Para as castanhas de água: em uma wok, aqueça cerca de 2 colheres de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o alho e a cebola. À medida que o alho fica ligeiramente dourado, frite as castanhas de água fatiadas. Quando a cor for translúcida e brilhante, tempere com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione cerca de 1/2 xícara de suco de laranja e uma colher de chá de açúcar mascavo. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos. As castanhas de água devem estar macias, mas ainda firmes.
Ingredientes que você precisará
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
OmbroOmbro
1
Misture o amido de tapioca, o molho de soja, o açúcar mascavo restante, o ketchup, a pasta de tomate, o molho de alho com pimenta, o vinagre, 2/3 xícara de água e o molho de alho com pimenta. Set aside.In o mesmo wok, regue cerca de 1 colher de chá de óleo.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta Fatiados, EscorridosAnéis De Pimenta Fatiados, Escorridos
Amido De TapiocaAmido De Tapioca
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
OmbroOmbro
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione o gengibre fresco picado e cozinhe por cerca de 1-2 minutos até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
3
Adicione o suco de laranja restante. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
4
Adicione a mistura de tapioca e mexa constantemente para evitar que o amido grude no fundo da wok. Mexa continuamente o caldo, pois ele engrossará muito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
TapiocaTapioca
AmidoAmido
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
1
Escorra qualquer líquido do tofu. Seque com uma toalha de papel. Corte o bloco de tofu em pedaços de 1 polegada de espessura. Separe o pieces.In outra panela, aqueça o óleo restante por cerca de 2 minutos. A chave para um bom tofu frito é obter pequenas bolhas quando o tofu estiver em contato com o óleo. Não superaqueça o óleo; caso contrário, o tofu ficará muito dourado e mastigável. Basta manter as bolhas ligeiramente saltando.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o tofu uma peça de cada vez, certificando-se de que as peças de tofu não se toquem. Abaixe o fogo para médio. Cozinhe por 2 minutos; o tofu começará a estourar e aumentar de volume. Vire cada peça e cozinhe cerca de um minuto a mais. Pegue cada pedaço de tofu com pauzinhos de madeira com o mínimo de óleo possível e mergulhe imediatamente o tofu no molho com sabor de laranja. O tofu esvaziará instantaneamente. Repita até que todas as peças de tofu estejam prontas. Termine com suco de limão, coentro e pimenta do Reino. Jogue bem.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
3
Sirva em uma cama de repolho chinês desfiado com arroz de jasmim marrom cozido no vapor frito com sabor de alho.
Ingredientes que você precisará
Repolho ChinêsRepolho Chinês
Arroz JasmimArroz Jasmim
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Decore com tiras de cascas de laranja.Coma com pauzinhos!
Ingredientes que você precisará
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista