Tofu Gelado Com Receita Crocante De Sardinhas Para Bebês

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o tofu gelado com a receita crocante de sardinhas para bebês. Uma porção contém 468 calorias, 37g de proteína, e 34g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Uma mistura de seda, molho de soja japonês, sementes de gergelim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Receita De Sardinhas Em Bolachas, Sardinhas Grelhadas Sobre Rúcula Murcha Do Bebê, e Sardinhas assadas com receita de batatas esmagadas.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Enquanto isso, posicione uma peneira de malha sobre uma tigela e coloque-a perto do fogão; você a usará para drenar rapidamente o peixe. O óleo está pronto quando você cair em um peixe e imediatamente chia.
Adicione todo o peixe e frite delicadamente, mexendo sempre, por cerca de 1 minuto, até que estejam perfumados e crocantes. Durante o cozimento, eles escurecerão e depois ficarão dourados. Se quiser, pegue a frigideira no final para evitar cozinhar demais.
Despeje o conteúdo da frigideira na peneira. Dê uma boa agitação ao filtro e, em seguida, transfira o peixe para uma placa de papel para drenar e esfriar ainda mais. Mantenha à temperatura ambiente se estiver usando dentro de horas. Ou transfira para um recipiente hermético e leve à geladeira por até uma semana; retorne o peixe à temperatura ambiente antes de servir. Se estiver usando tofu de seda, passe uma faca ao redor da borda do molde ou da embalagem e inverta em um prato para desmoldar.
Despeje o excesso de líquido ou use uma toalha de papel para apagá-lo. Se estiver usando bloco de tofu, escorra-o em um prato ou dupla espessura de Toalhas de papel colocadas em cima de um prato.
Corte o tofu de seda ou bloco em dominós husky de 1 polegada de espessura ou quadrados de 2 polegadas. Organize-os em pratos individuais ou em tigelas rasas. Se estiver usando pudim de tofu, pegue grandes fragmentos com uma colher de metal, colocando-os em uma tigela rasa ou pratos individuais. Antes de servir, despeje qualquer soro que se reúna. Cubra o tofu com algumas sementes de shiso e gergelim e uma coroa de peixe frito.
Sirva o molho de soja temperado ao lado. Se você tiver sobras de peixe, guarde-o para uma cobertura de arroz. Tofu mais saboroso na Food Republic: Enguia de Tofu doce e saborosa não odeia em bifes de Tofu torrado com frutas cítricas Tofu