Tofu Genmaicha crocante com Shiitakes e repolho Savoy

Tofu Genmaicha crocante com Shiitakes e repolho Savoy
Tofu Genmaicha crocante com Shiitakes e repolho Savoy é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $5.79 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 260 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de polenta, genmaicha, sel gris e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tofu de curry de açafrão com coco e Shiitakes, Tofu de gergelim com espargos e Shiitakes, e Seared Bebê Bok Choy Com Tofu & Shiitakes.

Instrucao

1
Combine 2 colheres de chá. genmaicha deixa e 1 1/2 xícaras de água fervente; deixe em infusão 5 minutos, depois coe em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos e o gengibre; polvilhe com 1/2 colher de chá. sal e cozinhe até que os cogumelos comecem a encolher.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
GengibreGengibre
SalSal
4
Adicione o chá preparado; cozinhe 5 minutos. Junte o repolho e cozinhe até murchar um pouco, mas ainda verde, e a maior parte do líquido evaporou, cerca de 5 minutos. Reserve, coberto.
Ingredientes que você precisará
Chá FabricadoChá Fabricado
RepolhoRepolho
5
Corte o tofu ao meio horizontalmente e coloque em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Corte um X através de cada metade, formando 4 triângulos por metade, ou 8 no total. Blot tops com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Pulverize polenta e pimenta em um moedor de especiarias.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PolentaPolenta
8
Adicione 1 colher de sopa restante. chá e 1 colher de chá. sal e pulso apenas para combinar.
Ingredientes que você precisará
SalSal
ChaCha
9
Pincele o tofu dos dois lados com um pouco de óleo. Liberalmente polvilhe os lados oleados com mistura de polenta e pressione com os dedos.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OleoOleo
10
Aqueça 2 colheres de sopa restantes. óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cozinhe o tofu até dourar profundamente de um lado, cerca de 8 minutos. Virar e marrom outro lado levemente, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Disponha 2 triângulos de tofu em cada um dos 4 pratos aquecidos. Reaqueça os cogumelos e o repolho na panela, acrescente a cebolinha e coloque a mistura em torno do tofu.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CogumeloCogumelo
RepolhoRepolho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
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