Tofu grelhado, bacon e sanduíches de abacate
Sanduíches grelhados de Tofu, Bacon e abacate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1504 calorias, 52g de proteína, e 44g de gordura um. Para $7.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue raminhos de coentro, molho de soja, molho de pimenta Sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sanduíches De Tofu Grelhados, Tofu Herbed grelhado com creme de abacate, e Sanduíches de salada de ovo de abacate com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte 4 fatias longitudinalmente do bloco de tofu, cada uma com cerca de 1/2 pol. grosso.
Transferir para um 9-in. assadeira quadrada.
Rale o gengibre com um Microplano e, em seguida, pressione os sólidos através de uma peneira de malha fina em uma tigela para obter suco. Medida 2 colheres de chá. suco de gengibre em outra tigela.
Bata o açúcar, a pimenta, os dois tipos de molho de soja, o óleo de gergelim e 1 colher de sopa. óleo de canola, em seguida, despeje sobre tofu. Vire tofu para revestir e reserve, descoberto, 1 a 2 horas, virando a meio caminho.
Pincele levemente uma assadeira de ferro fundido com mais óleo de canola e aqueça em fogo médio-alto até que a panela esteja quente o suficiente para evaporar um pedaço de água. Sear tofu, 2 peças de cada vez (reservando marinada), até que as marcas de grelha apareçam e o tofu seja liberado da panela facilmente, 3 minutos por lado.
Brinde rolos ou pão, corte os lados para cima, em um forno 300 até ficar crocante, cerca de 15 minutos. Enquanto isso, misture a abobrinha em sobras de marinada de tofu e grelhe até ficar macia e dourada, cerca de 4 minutos de cada lado. Salve a marinada restante.
Espalhe cerca de 1 colher de chá. maionese em cada metade do rolo, em seguida, regue cerca de 1/2 colher de chá. de marinada reservada e 1/2 colher de chá. Sriracha em cada um.
Polvilhe metade do coentro nas metades inferiores do rolo.
Adicione tofu, bacon, abobrinha e abacate. Cubra com o coentro restante e os topos dos rolos.