Tofu grelhado com Asiago e pesto de nozes
Tofu grelhado com Asiago e pesto de nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,1 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 274 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 9 minutos. Uma mistura de queijo asiago, sal kosher, sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tigelas De Salada Pesto Quinoa com tofu grelhado, Cordeiro grelhado com pesto de noz-menta, e Peru Grelhado Com Receita De Pesto De Noz De Aipo.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes na tigela de um processador de alimentos. Pulso até ficar homogêneo.
Coloque uma assadeira em fogo médio-alto ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Corte o tofu ao meio na diagonal para fazer 2 triângulos grandes.
Corte cada triângulo grande ao meio para fazer 4 triângulos menores.
Coloque os triângulos, com o lado comprido para baixo, em uma tábua de cortar e corte cuidadosamente cada um em 3 fatias.
Pincele os triângulos de tofu, de cada lado, com o azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta. Grelhe o tofu por 2 minutos de cada lado.
Transfira cuidadosamente o tofu para uma travessa. Coloque o pesto sobre o tofu e sirva.