Tofu grelhado com esmalte Miso e aspargos

Tofu grelhado com esmalte Miso e aspargos
Tofu grelhado com esmalte Miso e aspargos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 239 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 272 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem miso, tofu, canola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão grelhado com esmalte Miso para dois, Salmão grelhado com esmalte Miso, e Alabote grelhado com esmalte Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça miso, gochujang, vinagre de maçã, mel, gengibre, alho e água em uma panela média em fogo médio-baixo. Mexa ocasionalmente e cozinhe até que a mistura se reduza a um esmalte espesso, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
GochujangGochujang
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MisoMiso
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Enquanto isso, seque o tofu, embrulhe em toalhas de papel e pese com um prato. Após 10 minutos, descarte as toalhas de papel e corte o tofu em pedaços de 2 polegadas por 1 polegada. Misture com óleo de canola em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Organize o rack superior do forno a 6 polegadas abaixo do elemento de aquecimento e pré-aqueça o frango ao alto. Coloque a assadeira sob o frango e cozinhe até que os pedaços de tofu estejam levemente dourados por cima, 3 a 4 minutos. Vire as peças e doure levemente do outro lado, mais 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire a assadeira do forno.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Pincele os pedaços de tofu dos dois lados com o esmalte miso. Volte para baixo do frango e cozinhe até que o esmalte esteja dourado, 2 a 3 minutos de um lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
MisoMiso
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Adicione aspargos à água fervente e cozinhe até ficar verde brilhante e macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Escorra os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
8
Divida o tofu e os aspargos entre quatro pratos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Regue qualquer extra do esmalte sobre os aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
10
Polvilhe com sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista