Tofu grelhado com feijão verde e molho de coco Asiático

Tofu grelhado com feijão verde e molho de coco Asiático
Precisa de um prato principal vegano? Tofu grelhado com feijão verde e molho de coco asiático pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 732 calorias, 16g de proteína, e 46g de gordura um. Para $2.79 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de gengibre, molho de soja, castanha de caju assada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Esta receita da Epicurious tem 167 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tofu grelhado com feijão verde e molho de coco Asiático, Atum com sabor asiático com feijão verde, e Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco.

Instrucao

1
Corte ao meio o tofu longitudinalmente, depois corte transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura e seque bem. Coloque 1 colher de sopa de molho de soja em um prato raso e largo, adicione o tofu, vire para revestir e deixe repousar 10 minutos. Pat tofu seco.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo alto até ficar quente, mas não fumar, adicione o tofu em 1 camada e cozinhe, virando uma vez, até que o tofu esteja dourado, cerca de 6 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira com uma escumadeira para um prato grande, reservando óleo na frigideira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o alho, o gengibre e os flocos de pimenta vermelha à frigideira e refogue, mexendo, até perfumar, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o feijão, o pimentão e o sal e refogue, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
FeijaoFeijao
SalSal
6
Misture o leite de coco e a colher de sopa restante do molho de soja e deixe ferver, depois ferva, descoberto, até que o feijão esteja macio, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
Molho De SojaMolho De Soja
FeijaoFeijao
7
Transfira os vegetais usando uma escumadeira para o prato com tofu.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
8
Cozinhe o molho até engrossar um pouco e reduzido para cerca de 3/4 xícara, cerca de 2 minutos. Misture o suco de limão e despeje o molho sobre legumes e tofu.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VegetalVegetal
MolhoMolho
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Polvilhe com cajus.
Ingredientes que você precisará
CajuCaju

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
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