Tofu Jambalaya
A Receita Tofu Jambalayan está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida crioula. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 249 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem alho, arroz, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Tofu e batata doce Jambalaya, Tofu frito com molho picante de capim-limão (Tofu Nuong Xa), e Tofu de erva italiana assada + como pressionar Tofu como um campeão.
Instrucao
Adicione o arroz e o alho e cozinhe, mexendo, até dourar levemente.
Adicione os tomates, a água, o pimentão em pó e outros temperos e mexa. (É a pimenta caiena que torna este picante,por isso não deixe de adicionar muito!) Misture delicadamente o tofu, cubra bem e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 30 minutos ou até que o arroz esteja pronto e o líquido seja absorvido.