Tofu Larb
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Tofu Larb pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 9 e custa US $1,0 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 2G de gordura, e um total de 115 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, cebola fina, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Orelha de porco Larb, Turquia Larb, e Turquia Larb.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes, mexendo até que o açúcar se dissolva; Reserve.
Espalhe o tofu em uma única camada em várias camadas de Toalhas de papel; cubra com toalhas de papel adicionais.
Deixe repousar 15 minutos, pressionando ocasionalmente.
Aqueça os óleos em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e os pimentões; refogue 3 minutos.
Adicione o tofu; cozinhe 8 minutos ou até dourar levemente, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura de suco; cozinhe 1 minuto ou até aquecer.
Retire do fogo; misture o manjericão e a hortelã. Coloque cerca de 1/2 xícara de mistura de tofu em cada folha de repolho.