Tofu Miso-envidraçado com pastinaga de duas maneiras

Tofu Miso-envidraçado com pastinaga de duas maneiras
Miso-Glazed Tofu com pastinaga duas maneiras é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 411 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo de gergelim, mostarda dijon, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tofu Miso-Vitrificado, Tofu Miso-envidraçado com repolho e pimentão, e Macarrão Soba com Tofu e vegetais com vidros Miso.

Instrucao

1
Misture miso, mostarda, Sriracha, saquê e 1/2 xícara mais 1 colher de sopa. mirin em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
MostardaMostarda
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MisoMiso
CausaCausa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Adicione o gengibre. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até que o molho fique grosso o suficiente para cobrir uma colher. Coe através de um filtro de malha fina, empurrando contra sólidos.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Deixe o esmalte esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
4
Traga 1 1/2 colher de sopa restante. mirin e o vinagre para ferver em uma panela muito pequena.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione bagas de goji. Volte a ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Goji BerriesGoji Berries
6
Deixe esfriar, descoberto.
7
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
9
Corte 1 pastinaga longitudinalmente em 8 lanças.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
10
Corte as pastinagas restantes em 3/4 pol. partes.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
11
Transfira lanças e pedaços para a assadeira, tempere com sal e pimenta branca e misture com óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
12
Espalhe em uma única camada, com lanças cortadas de lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
13
Asse as pastinacas por 20 minutos, girando 2 ou 3 vezes.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Equipamento que você usará
FornoForno
14
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Corte o tofu em 4 lajes retangulares, cada uma do tamanho de um baralho de cartas, e coloque em uma tigela grande e rasa.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Despeje água quente sobre o tofu e deixe de molho por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
17
Escorra em uma toalha de prato limpa ou uma camada dupla de Toalhas de papel colocadas em um prato.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozinhaCozinha
18
Remova as lanças de pastinaga do forno quando as pontas começarem a dourar; remova os pedaços quando apenas forquilha-macia.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Equipamento que você usará
FornoForno
19
Deixe os pedaços esfriarem 5 minutos, depois puros em um processador de alimentos com 2 colheres de sopa. esmalte miso-mostarda e 1 xícara de água quente até ficar homogêneo, mas capaz de manter um pico quando spooned em um prato (adicione até 1/2 xícara de água quente, se necessário). Mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EsmalteEsmalte
AguaAgua
MisoMiso
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
20
Coloque tatsoi em uma panela grande com 1/4 xícara de água quente e cozinhe em fogo baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, até murchar, 5 minutos; escorra e volte para a panela. Junte as bagas de goji e um pouco do seu líquido de decapagem.
Ingredientes que você precisará
Goji BerriesGoji Berries
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
21
Despeje o esmalte de miso-mostarda restante em uma frigideira média. Seque a umidade do tofu com toalhas de papel e adicione o tofu ao esmalte. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, colhendo esmalte sobre tofu, até que o esmalte grude no topo do tofu e reduza em meio a dois terços.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
EsmalteEsmalte
MisoMiso
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
22
Colher pastinaga pura em pratos. Com uma espátula, coloque tofu em pastinaga pura.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
23
Regue o esmalte sobre o tofu e cubra com tatsoi e goji berries e adicione lanças de pastinaga.
Ingredientes que você precisará
Goji BerriesGoji Berries
PastinagaPastinaga
EsmalteEsmalte
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
24
* Encontre no Whole Foods Market, lojas de alimentos saudáveis e mercados asiáticos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista