Tofu Miso-envidraçado com pastinaga de duas maneiras
Miso-Glazed Tofu com pastinaga duas maneiras é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 411 calorias. Para $2.92 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem óleo de gergelim, mostarda dijon, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tofu Miso-Vitrificado, Tofu Miso-envidraçado com repolho e pimentão, e Macarrão Soba com Tofu e vegetais com vidros Miso.
Instrucao
Misture miso, mostarda, Sriracha, saquê e 1/2 xícara mais 1 colher de sopa. mirin em uma panela pequena.
Adicione o gengibre. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 6 a 8 minutos, ou até que o molho fique grosso o suficiente para cobrir uma colher. Coe através de um filtro de malha fina, empurrando contra sólidos.
Deixe o esmalte esfriar até a temperatura ambiente.
Traga 1 1/2 colher de sopa restante. mirin e o vinagre para ferver em uma panela muito pequena.
Adicione bagas de goji. Volte a ferver e retire do fogo.
Deixe esfriar, descoberto.
Coloque o rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 40
Forre uma assadeira com papel manteiga.
Corte 1 pastinaga longitudinalmente em 8 lanças.
Corte as pastinagas restantes em 3/4 pol. partes.
Transfira lanças e pedaços para a assadeira, tempere com sal e pimenta branca e misture com óleo de gergelim.
Espalhe em uma única camada, com lanças cortadas de lado para baixo.
Asse as pastinacas por 20 minutos, girando 2 ou 3 vezes.
Enquanto isso, leve uma panela média de água para ferver.
Corte o tofu em 4 lajes retangulares, cada uma do tamanho de um baralho de cartas, e coloque em uma tigela grande e rasa.
Despeje água quente sobre o tofu e deixe de molho por 15 minutos.
Escorra em uma toalha de prato limpa ou uma camada dupla de Toalhas de papel colocadas em um prato.
Remova as lanças de pastinaga do forno quando as pontas começarem a dourar; remova os pedaços quando apenas forquilha-macia.
Deixe os pedaços esfriarem 5 minutos, depois puros em um processador de alimentos com 2 colheres de sopa. esmalte miso-mostarda e 1 xícara de água quente até ficar homogêneo, mas capaz de manter um pico quando spooned em um prato (adicione até 1/2 xícara de água quente, se necessário). Mantenha quente, coberto.
Coloque tatsoi em uma panela grande com 1/4 xícara de água quente e cozinhe em fogo baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, até murchar, 5 minutos; escorra e volte para a panela. Junte as bagas de goji e um pouco do seu líquido de decapagem.
Despeje o esmalte de miso-mostarda restante em uma frigideira média. Seque a umidade do tofu com toalhas de papel e adicione o tofu ao esmalte. Leve para ferver em fogo médio e cozinhe, colhendo esmalte sobre tofu, até que o esmalte grude no topo do tofu e reduza em meio a dois terços.
Colher pastinaga pura em pratos. Com uma espátula, coloque tofu em pastinaga pura.
Regue o esmalte sobre o tofu e cubra com tatsoi e goji berries e adicione lanças de pastinaga.
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