Tofu prensado, pato assado e Broccolini refogados

Tofu prensado, pato assado e Broccolini refogados
O tofu prensado, o pato assado e o refogado de Broccolini podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue tofu marrom, óleo de gergelim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tofu prensado crocante com alho e hortelã, Carne e brócolis salteados, e Frango e brócolis salteados.

Instrucao

1
Ferva broccolini em uma panela com água e sal até ficar verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra, enxágue com água fria e escorra bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Corte o tofu em muito fino(1/8 pol. grosso) fatias e coloque em uma tigela. Misture 1 colher de chá. açúcar, 1/4 colher de chá. pimenta, o vinagre, 1 1/2 colher de sopa. molho de soja e 2 colheres de chá. óleo de gergelim em uma tigela pequena. Coloque ao lado do fogão junto com tofu, carne de pato e alho.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
AcucarAcucar
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
FogaoFogao
TigelaTigela
4
Corte a pele do pato finamente e aqueça, juntamente com a gordura, em uma grande wok ou frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a gordura e a pele, mexendo 2 a 3 minutos, até que a maior parte da gordura derreta e a pele fique crocante.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
5
Transfira a pele com uma escumadeira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa. gordura da panela (se você não tiver muita gordura, adicione óleo de canola para compensar a diferença).
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o alho à panela e deixe chiar até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione tofu e uma pitada de sal e açúcar. Cozinhe 30 segundos, em seguida, adicione a carne de pato e frite 30 segundos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
SalSal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
9
Adicione broccolini e frite 2 minutos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
BroccoliniBroccolini
10
Mexa o molho de tempero novamente e adicione à wok. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha sido absorvida, cerca de 1 minuto. Tempere com sal extra ou molho de soja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Molho TemperoMolho Tempero
Molho De SojaMolho De Soja
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Transfira para um prato ou tigela rasa e polvilhe com 1 colher de chá restante. óleo de gergelim e pimenta branca a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Sirva torresmos de pato ao lado para que fiquem crocantes, para polvilhar por cima.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista