Tofu prensado, pato assado e Broccolini refogados
O tofu prensado, o pato assado e o refogado de Broccolini podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 22g de gordura, e um total de 302 calorias. Para $3.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Vá até a loja e pegue tofu marrom, óleo de gergelim, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tofu prensado crocante com alho e hortelã, Carne e brócolis salteados, e Frango e brócolis salteados.
Instrucao
Ferva broccolini em uma panela com água e sal até ficar verde brilhante, 2 a 3 minutos.
Escorra, enxágue com água fria e escorra bem. Reservar.
Corte o tofu em muito fino(1/8 pol. grosso) fatias e coloque em uma tigela. Misture 1 colher de chá. açúcar, 1/4 colher de chá. pimenta, o vinagre, 1 1/2 colher de sopa. molho de soja e 2 colheres de chá. óleo de gergelim em uma tigela pequena. Coloque ao lado do fogão junto com tofu, carne de pato e alho.
Corte a pele do pato finamente e aqueça, juntamente com a gordura, em uma grande wok ou frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a gordura e a pele, mexendo 2 a 3 minutos, até que a maior parte da gordura derreta e a pele fique crocante.
Transfira a pele com uma escumadeira para toalhas de papel.
Despeje tudo, exceto cerca de 2 colheres de sopa. gordura da panela (se você não tiver muita gordura, adicione óleo de canola para compensar a diferença).
Adicione o alho à panela e deixe chiar até ficar perfumado, cerca de 15 segundos.
Adicione tofu e uma pitada de sal e açúcar. Cozinhe 30 segundos, em seguida, adicione a carne de pato e frite 30 segundos para aquecer.
Adicione broccolini e frite 2 minutos para aquecer.
Mexa o molho de tempero novamente e adicione à wok. Cozinhe até que a maior parte do líquido tenha sido absorvida, cerca de 1 minuto. Tempere com sal extra ou molho de soja, se desejar.
Transfira para um prato ou tigela rasa e polvilhe com 1 colher de chá restante. óleo de gergelim e pimenta branca a gosto.
Sirva torresmos de pato ao lado para que fiquem crocantes, para polvilhar por cima.