Tofu queimado com vegetais de gengibre
Tofu queimado com vegetais de gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.67 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 238 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura um. Uma mistura de tofu extrafirm, vinagre de arroz, óleo de gergelim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras Marinhas Com Purê De Ervilha E Coentro Gremolata, Vegetais De Gengibre Sobre Arroz Integral, e Sopa de galinha com gengibre com Soban e legumes.
Instrucao
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel; deixe repousar 10 minutos.
Corte o tofu em cubos de 1 polegada.
Prepare o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Adicione 1/4 colher de chá de sal ao arroz; fluff com um garfo.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho, o gengibre e o pimentão à panela; refogue por 3 minutos. Misture 3/4 xícara de cebola, vinagre e molho de soja; cozinhe por 30 segundos.
Retire da panela. Limpe a frigideira com toalhas de papel; recoat pan com spray de cozinha.
Coloque a panela em fogo médio-alto.
Polvilhe o tofu com 1/2 colher de chá restante de sal e pimenta do Reino.
Adicione o tofu à panela; cozinhe 8 minutos ou até dourar, ficando marrom por todos os lados. Retorne a mistura de pimentão à panela e cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Regue a mistura de tofu com 1 colher de chá de óleo restante; cubra com sementes de gergelim.
Sirva a mistura de tofu com arroz; cubra com brotos e 1/4 xícara de cebola restante.