Tofu quente e picante com aipo e salada de coentro
Esta receita faz 2 porções com 480 calorias, 16g de proteína, e 39g de gordura um. Se $2.94 por porção cai em seu orçamento, Picante Quente Silken Tofu com aipo e salada de coentro pode ser um super sem glúten e vegan receita para tentar. 169 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Se você tem sementes de gergelim, molho de soja, vinagre chinkiang e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tofu De Seda Com Salsicha Picante, tofu de seda mexido, como fazer tofu de seda mexido Tailandês, e Tofu de seda com quatro molhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o aipo, o coentro e as cebolinhas em uma tigela média e cubra com água gelada.
Adicione 4 a 5 cubos de gelo e reserve.
Combine pimenta e cominho em um almofariz e Pilão e triture aproximadamente.
Transfira para uma tigela média.
Adicione a pasta de gergelim, molho de soja, vinagre, pasta de feijão de pimenta, açúcar, óleo de pimenta e alho.
Bata para combinar e reserve.
Colher tofu em uma tigela de servir e microondas até mal aquecido, cerca de 1 minuto. Cubra com molho.
Escorra o aipo, coentro e cebolinha com cuidado e adicione à tigela.
Polvilhe com sementes de gergelim.