Tofu Recheado Com Camarão

Tofu Recheado Com Camarão
O tofu recheado com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção contém 490 calorias, 32g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem dente de alho, molho de soja, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tofu-Cogumelos Recheados, Tofu Recheado Com Carne De Porco, e Tofu Recheado Com Vegetais.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 9 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Divida o bloco de tofu ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Corte cada metade ao meio na diagonal para formar 4 triângulos. Faça um bolso em cada triângulo de tofu inserindo a ponta de uma pequena faca no centro da borda mais longa. Corte suavemente para frente e para trás quase (mas não através) das bordas externas para formar um bolso. Encha delicadamente cada bolso com cerca de 1/4 xícara de mistura de camarão. Organize o tofu em um vaporizador de bambu revestido com spray de cozinha; cubra com a tampa do vaporizador.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque o vaporizador na panela; vapor 15 minutos ou até que o enchimento esteja definido.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Misture 4 colheres de chá de molho de soja e 4 colheres de chá de vinagre de arroz em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque 1/2 xícara de arroz cozido quente de grãos curtos em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 triângulo de tofu recheado.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Regue cada porção com 2 colheres de chá de mistura de molho de soja; decore com cebolinha em fatias finas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde49
Revista