Tofu Recheado Com Camarão
O tofu recheado com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,28 Por porção. Uma porção contém 490 calorias, 32g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem dente de alho, molho de soja, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz de grão curto, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tofu-Cogumelos Recheados, Tofu Recheado Com Carne De Porco, e Tofu Recheado Com Vegetais.
Instrucao
Coloque os primeiros 9 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Divida o bloco de tofu ao meio horizontalmente.
Corte cada metade ao meio na diagonal para formar 4 triângulos. Faça um bolso em cada triângulo de tofu inserindo a ponta de uma pequena faca no centro da borda mais longa. Corte suavemente para frente e para trás quase (mas não através) das bordas externas para formar um bolso. Encha delicadamente cada bolso com cerca de 1/4 xícara de mistura de camarão. Organize o tofu em um vaporizador de bambu revestido com spray de cozinha; cubra com a tampa do vaporizador.
Adicione água a uma frigideira grande a uma profundidade de 1 polegada; deixe ferver em fogo médio-alto.
Coloque o vaporizador na panela; vapor 15 minutos ou até que o enchimento esteja definido.
Misture 4 colheres de chá de molho de soja e 4 colheres de chá de vinagre de arroz em uma tigela pequena.
Coloque 1/2 xícara de arroz cozido quente de grãos curtos em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 1 triângulo de tofu recheado.
Regue cada porção com 2 colheres de chá de mistura de molho de soja; decore com cebolinha em fatias finas, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.