Tofu Recheado Tailandês

Tofu Recheado Tailandês
Tailandês recheado Tofu é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 20g de gordura, e um total de 293 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho, abobrinha, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Thai Vegetal Tofu Stir Fry / Thai Veg s, sopa tailandesa do tofu do veg, como fazer a sopa tailandesa do tofu do veg, e Pad Thai com Tofu para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o tofu e corte cada peça em 4 quadrados; corte cada quadrado diagonalmente em 2 triângulos. Coloque os triângulos de tofu de lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
2
Coloque os cogumelos shiitake em uma tigela com água quente e deixe reidratar até ficar úmido e gordo, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Corte os caules lenhosos e pique finamente os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
4
Coloque abobrinha, cebola, alho e pimenta jalapeno em um processador de alimentos e processe até que os vegetais estejam quase uma pasta; transfira para uma tigela e misture os cogumelos shiitake, o ovo, o molho de soja, o gengibre, o amido de milho e o molho hoisin. Dobre o repolho picado no recheio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Molho HoisinMolho Hoisin
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca DeA 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio. Pat triângulos tofu seco com toalhas de papel e pan-frite no óleo quente até dourar em todos os lados, exceto 1 lado estreito para recheio, 2 a 3 minutos de tempo de fritura por lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Remova os triângulos de tofu e deixe esfriar até que você possa lidar com eles.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Com uma faca afiada, corte uma fenda no lado não ligado de um triângulo de tofu; retire o centro do tofu com uma colher de toranja, deixando as paredes do triângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Use uma colher para preencher cada triângulo generosamente com o recheio, deixando o recheio sair do pedaço de tofu.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de óleo vegetal na frigideira em fogo médio; coloque os triângulos de tofu, enchendo os lados para baixo, no óleo quente e frite até que a borda do recheio esteja dourada e o recheio esteja quente e coloque no interior, cerca de 5 minutos. Vire os triângulos nas laterais e refry por um minuto ou dois no óleo quente para rearmar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)1/2 Xícara De Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais, Conforme Necessário)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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