Tofu refogado com ervilhas e cogumelos

Tofu refogado com ervilhas e cogumelos
Tofu refogado com ervilhas e cogumelos é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Para $2.91 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 236 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de molho de soja, vinagre de vinho de arroz, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tofu frito picante com molho de amendoim com ervilhas e cogumelos, Camarão frito com ervilhas e cogumelos, e Tofu frito com cogumelos, ervilhas e cebola verde.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista