Tofu refogado e legumes em molho de tomate
Tofu refogado e legumes em molho de tomate podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 6 e custos $1.19 por porção. Uma mistura de óleo vegetal, orégano, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 49%. Tentar Tofu salgado e legumes sobre Cuscuz de tomate, Tofu salgado e legumes sobre Cuscuz de tomate, e Tofu refogado em molho de caramelo (Tau Hu Kho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Enquanto o macarrão cozinha, aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o tofu e cozinhe por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre.
Remova o tofu com uma escumadeira.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo na panela.
Adicione a erva-doce e a abobrinha e cozinhe por 4 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre. Junte o tofu, o vinagre, o manjericão, o orégano, a pimenta e os tomates. Reduza o fogo; cozinhe até engrossar (cerca de 5 minutos).