Tofu Tacos
Tacos de Tofu podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 216 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,38 Por porção. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz temperado, cominho moído, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tofu Tacos I, Tofu Tacos, e Tacos De Tofu Fantásticos.
Instrucao
Lave o tofu, escorra em uma peneira por cerca de 5 minutos e seque com papel toalha.
Corte em cubos de 1 polegada e seque levemente com mais Toalhas de papel.
Em uma tigela, misture o molho de soja, suco de limão, pimenta em pó, cominho, alho em pó e pimenta caiena.
Adicione o tofu e misture delicadamente para revestir completamente os cubos.
Deixe repousar 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Enquanto isso, em outra tigela, misture o repolho com vinagre. Empilhe tortilhas e coloque em filme plástico.
Enfie os cubos de tofu igualmente em quatro espetos de madeira de 8 polegadas (veja notas). Defina uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, coloque espetos na panela e vire conforme necessário para dourar o tofu por todos os lados, 5 a 6 minutos no total.
Transfira para uma travessa. Mistura do repolho do Monte ao lado.
Aqueça as tortilhas em um forno de microondas na potência máxima (100%) até ficar quente e quente, 30 a 45 segundos. Enrole em uma toalha.
Sirva com tofu e repolho, salsa e creme de leite. Coma estilo taco, enchendo tortilhas conforme desejado.