Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão

Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão
A Receita Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida asiática. Para $1.87 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 29g de gordura, e um total de 337 calorias. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de pimentão, manjericão, Molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão, Tofu Tailandês Com Abobrinha, Pimentão Vermelho E Limão, e Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Barão Herzog Chenin Blanc (ou Kosher) com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Barão Herzog Chenin Blanc ou Kosher
Uma sensação de boca fresca e redonda com notas frutadas intensas de nectarina, groselha e pinheiro com um acabamento brilhante e limpo. Um vinho versátil para desfrutar com alimentos étnicos picantes do chinês ao Indiano. Também ótimo como aperitivo.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista