Tofu Tailandês-Sopa De Porco

Tofu Tailandês-Sopa De Porco
Tofu Tailandês-sopa de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem tofu, molho de peixe, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem sopa tailandesa do tofu do veg, como fazer a sopa tailandesa do tofu do veg, Kang Jyd Taohu (Sopa Tailandesa De Tofu), e Tofu Tailandês, abóbora e sopa de berinjela.

Instrucao

1
Em um almofariz ou um pequeno picador, faça uma pasta fina do alho, caules/raízes de coentro e grãos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Coloque a carne de porco moída em uma tigela e adicione a pasta preparada.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Adicione 2 colheres de chá de molho de soja e 1 colher de chá de molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4
Misture até ficar homogêneo; Reserve.
5
Leve a água para ferver em uma panela grande. Reduza para ferver. Forme a pasta de porco em bolas de 1 polegada e deixe cair suavemente em água fervente. Repita até que toda a pasta de porco desapareça. Cozinhe até que as bolas de porco flutuem, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione o restante molho de soja e molho de peixe ao caldo. Adicione delicadamente os cubos de tofu ao caldo; volte a ferver, adicione a cebolinha e retire do fogo imediatamente. Ajuste o tempero conforme necessário com mais molho de peixe.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De PeixeMolho De Peixe
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Sopa de concha em uma tigela de servir.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Decore com folhas de coentro. Um pouco de pimenta branca moída na hora por cima é opcional, mas recomendado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca MoídaPimenta Branca Moída
Coentro FrescoCoentro Fresco
9
Sirva quente com arroz de jasmim cozido no vapor.
Ingredientes que você precisará
Arroz JasmimArroz Jasmim

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSopas
Revista