Tofu Tailandês Com Abobrinha, Pimentão Vermelho E Limão

Tofu Tailandês Com Abobrinha, Pimentão Vermelho E Limão
A receita de Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten, fodmap amigável, e vegan opção para os amantes da comida asiática. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 29g de gordura, e um total de 337 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. 7 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Vá até a loja e pegue tofu extra-firme, leite de coco, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão, Tofu tailandês com abobrinha, pimentão vermelho e limão, e Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Langetwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista