Tofu tailandês com molho de Curry vermelho sobre arroz de Cebolinha de coco

Tofu tailandês com molho de Curry vermelho sobre arroz de Cebolinha de coco
Tofu tailandês com molho de Curry vermelho sobre arroz de Cebolinha de coco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian molho. Para $2.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 797 calorias, 19g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de peixe, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tofu Crocante E Macarrão De Arroz Em Molho De Coco Com Curry Vermelho, Tofu com molho de Curry tailandês, e Macarrão Em Molho De Curry Tailandês Com Tofu.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Tipos De PratosMolhos
Revista