Tofu tailandês com molho de Curry vermelho sobre arroz de Cebolinha de coco
Tofu tailandês com molho de Curry vermelho sobre arroz de Cebolinha de coco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian molho. Para $2.43 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 797 calorias, 19g de proteína, e 51G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita de Food.com tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue cebolinha, molho de peixe, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tofu Crocante E Macarrão De Arroz Em Molho De Coco Com Curry Vermelho, Tofu com molho de Curry tailandês, e Macarrão Em Molho De Curry Tailandês Com Tofu.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 25 dólares.
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Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Florido, delicada fruta de limão, maçã e maçã de pinheiro com um toque de ervas, especiarias e leveduras, suave no primeiro sabor, apesar de sua acidez viva, depois direta, fresca no paladar, fruta sappy, nuances minerais, boa estrutura e equilíbrio, corpo médio e minerais finos no final picante.Um companheiro perfeito para muitas entradas, como truta defumada, presunto, legumes frios, tapas ou queijo de cabra marinado fresco com ervas; também muito bom com churrasco de peixe, comida do mar ou frango assado.