Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim

Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim
A receita de Tofu Tailandês picante com pimentão vermelho e amendoim está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 27g de gordura, e um total de 340 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue pimenta, molho de soja, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é ótimo. Tentar Tofu Tailandês Picante Com Pimentão Vermelho E Amendoim, Tofu Tailandês picante com pimentão vermelho e amendoim, e O phat Thai de Andy Ricker (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

O tailandês funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Langetwins Príncipe Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde78
Revista