Tofu Tailandês-Sopa De Porco
Tofu Tailandês-sopa de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 15g de gordura, e um total de 243 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem tofu, molho de peixe, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem sopa tailandesa do tofu do veg, como fazer a sopa tailandesa do tofu do veg, Kang Jyd Taohu (Sopa Tailandesa De Tofu), e Tofu Tailandês, abóbora e sopa de berinjela.
Instrucao
Em um almofariz ou um pequeno picador, faça uma pasta fina do alho, caules/raízes de coentro e grãos de pimenta.
Coloque a carne de porco moída em uma tigela e adicione a pasta preparada.
Adicione 2 colheres de chá de molho de soja e 1 colher de chá de molho de peixe.
Misture até ficar homogêneo; Reserve.
Leve a água para ferver em uma panela grande. Reduza para ferver. Forme a pasta de porco em bolas de 1 polegada e deixe cair suavemente em água fervente. Repita até que toda a pasta de porco desapareça. Cozinhe até que as bolas de porco flutuem, cerca de 2 minutos.
Adicione o restante molho de soja e molho de peixe ao caldo. Adicione delicadamente os cubos de tofu ao caldo; volte a ferver, adicione a cebolinha e retire do fogo imediatamente. Ajuste o tempero conforme necessário com mais molho de peixe.
Sopa de concha em uma tigela de servir.
Decore com folhas de coentro. Um pouco de pimenta branca moída na hora por cima é opcional, mas recomendado.
Sirva quente com arroz de jasmim cozido no vapor.