Tofu, Tempeh e abóbora em toupeira de amendoim cozida lentamente

Tofu, Tempeh e abóbora em toupeira de amendoim cozida lentamente
Tofu, Tempeh e abóbora em toupeira de amendoim cozida lentamente podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Se você tem tomates, Novo México* pimenta do chile, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lento cozido (sobras) Pote assado com abóbora e Poblanos, Tempeh Butternut Squash Noodle Bake, e Enchiladas de abóbora com molho Mole fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a pimenta seca ao meio e retire as sementes e o caule. Pique em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela. Cubra com 1/2 xícara do caldo de legumes e reserve para amolecer por cerca de 1/2 por hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque as especiarias em um moedor de especiarias ou café e moa em pó. (Se você não tiver especiarias inteiras, use as moídas na quantidade especificada e misture-as em uma tigela pequena.) Em uma frigideira pequena, refogue a cebola até dourar, cerca de 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Transfira a mistura de cebola e alho, temperos moídos, pimenta do chile e seu caldo, tomate e caldo restante para o liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione o sal, ancho chile em pó (opcional), manteiga de amendoim, pão e pimenta chipotle. Misture até que a mistura esteja quase lisa.
Ingredientes que você precisará
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Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Corte o tofu em fatias com cerca de 3/4 a 1 polegada de espessura. Aperte cada fatia entre as palmas das mãos até que toda a água seja removida.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Corte as fatias em cubos. Pulverize o fundo do fogão lento com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Espalhe o tofu, o tempeh e a abóbora no fundo da panela e despeje o conteúdo do liquidificador sobre eles. Mexa para garantir que o molho cubra todas as superfícies. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo por 3-6 horas, até que o molho esteja espesso e a abóbora esteja macia. Antes de servir, verifique o molho e junte o açúcar, se quiser, e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
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Faca De ApararFaca De Aparar
TempehTempeh
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Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Sirva sobre arroz ou em tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
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Pronto Em3 hora, 30 m.
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