Tofu, Tempeh e abóbora em toupeira de amendoim cozida lentamente
Tofu, Tempeh e abóbora em toupeira de amendoim cozida lentamente podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 9g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita de blog.fatfreevegan.com tem 1 fãs. Se você tem tomates, Novo México* pimenta do chile, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Lento cozido (sobras) Pote assado com abóbora e Poblanos, Tempeh Butternut Squash Noodle Bake, e Enchiladas de abóbora com molho Mole fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a pimenta seca ao meio e retire as sementes e o caule. Pique em pedaços pequenos e coloque-os em uma tigela. Cubra com 1/2 xícara do caldo de legumes e reserve para amolecer por cerca de 1/2 por hora.
Coloque as especiarias em um moedor de especiarias ou café e moa em pó. (Se você não tiver especiarias inteiras, use as moídas na quantidade especificada e misture-as em uma tigela pequena.) Em uma frigideira pequena, refogue a cebola até dourar, cerca de 5 a 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Transfira a mistura de cebola e alho, temperos moídos, pimenta do chile e seu caldo, tomate e caldo restante para o liquidificador.
Adicione o sal, ancho chile em pó (opcional), manteiga de amendoim, pão e pimenta chipotle. Misture até que a mistura esteja quase lisa.
Corte o tofu em fatias com cerca de 3/4 a 1 polegada de espessura. Aperte cada fatia entre as palmas das mãos até que toda a água seja removida.
Corte as fatias em cubos. Pulverize o fundo do fogão lento com spray antiaderente.
Espalhe o tofu, o tempeh e a abóbora no fundo da panela e despeje o conteúdo do liquidificador sobre eles. Mexa para garantir que o molho cubra todas as superfícies. Cubra bem e cozinhe em fogo baixo por 3-6 horas, até que o molho esteja espesso e a abóbora esteja macia. Antes de servir, verifique o molho e junte o açúcar, se quiser, e sal a gosto.
Sirva sobre arroz ou em tortilhas.