Tofu Turquia I

Tofu Turquia I
Tofu Turkey I pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 2,75 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 277 calorias , 20g de proteína e 12g de gordura por porção. 506 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pasta de missô, cogumelos, raspas de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 85% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Turkey Ma Po Tofu , Turkey Ma Po Tofu for Two e Tofurkey (Tofu Turkey) .

Instrucao

1
Forre uma peneira redonda de tamanho médio com um pano de queijo ou um pano de prato limpo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Coloque o tofu esfarelado na peneira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
3
Coloque outro pano de queijo por cima do tofu.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
4
Coloque a peneira por cima de uma tigela para coletar o líquido.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Coloque um peso pesado em cima do tofu. Leve à geladeira a peneira, o tofu e o peso por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Faça o recheio: Em uma frigideira grande refogue a cebola, o aipo e os cogumelos em 2 colheres de sopa de óleo de gergelim até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Adicione o alho, a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta, o alecrim e 1/4 xícara de tamari. Mexa bem; cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
TamariTamari
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
8
Adicione o recheio de ervas preparado e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
9
Retire do fogo.
10
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Combine 1/2 xícara de óleo de gergelim, 1/4 xícara de tamari, missô, suco de laranja, mostarda e raspas de laranja em uma tigela pequena; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
TamariTamari
MisoMiso
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
12
Retire o peso do tofu. Esvazie o tofu para que ainda haja 2,5 cm de tofu forrando a peneira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Coloque o tofu retirado em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Pincele o forro de tofu com uma pequena quantidade de tempero missô. Coloque o recheio no centro da casca do tofu.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
MisoMiso
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
15
Coloque o restante do tofu por cima do recheio e pressione com firmeza. Vire o tofu recheado na assadeira preparada. Colocar o lado restante do tofu do “peru” (o lado achatado) para baixo. Pressione suavemente as laterais do “peru” para formar um formato mais oval.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
16
Pincele o peru de tofu com 1/2 da mistura de óleo e tamari.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
17
Coloque os raminhos de alecrim por cima do tofu. Cubra o "peru" com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
18
Asse por uma hora. Após uma hora, retire o “peru” do forno e retire o papel alumínio. Regue o “peru” com o restante do molho de óleo de tamari (reservando 4 colheres de sopa de molho). Retorne o “peru” ao forno e leve ao forno por mais uma hora ou até que o peru tofu esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
19
Coloque o peru tofu em uma travessa, pincele com o restante da mistura de óleo de tamari e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
DificuldadeEspecialista
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