Tofu Turquia I
Tofu Turkey I pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 2,75 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios, ovo-lacto vegetariana e vegana tem 277 calorias , 20g de proteína e 12g de gordura por porção. 506 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver pasta de missô, cogumelos, raspas de laranja e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 45 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 85% , o que é excelente. Receitas semelhantes são Turkey Ma Po Tofu , Turkey Ma Po Tofu for Two e Tofurkey (Tofu Turkey) .
Instrucao
Forre uma peneira redonda de tamanho médio com um pano de queijo ou um pano de prato limpo.
Coloque o tofu esfarelado na peneira.
Coloque outro pano de queijo por cima do tofu.
Coloque a peneira por cima de uma tigela para coletar o líquido.
Coloque um peso pesado em cima do tofu. Leve à geladeira a peneira, o tofu e o peso por 2 a 3 horas.
Faça o recheio: Em uma frigideira grande refogue a cebola, o aipo e os cogumelos em 2 colheres de sopa de óleo de gergelim até ficarem macios.
Adicione o alho, a sálvia, o tomilho, o sal e a pimenta, o alecrim e 1/4 xícara de tamari. Mexa bem; cozinhe por 5 minutos.
Adicione o recheio de ervas preparado e misture bem.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira.
Combine 1/2 xícara de óleo de gergelim, 1/4 xícara de tamari, missô, suco de laranja, mostarda e raspas de laranja em uma tigela pequena; misture bem.
Retire o peso do tofu. Esvazie o tofu para que ainda haja 2,5 cm de tofu forrando a peneira.
Coloque o tofu retirado em uma tigela separada.
Pincele o forro de tofu com uma pequena quantidade de tempero missô. Coloque o recheio no centro da casca do tofu.
Coloque o restante do tofu por cima do recheio e pressione com firmeza. Vire o tofu recheado na assadeira preparada. Colocar o lado restante do tofu do “peru” (o lado achatado) para baixo. Pressione suavemente as laterais do “peru” para formar um formato mais oval.
Pincele o peru de tofu com 1/2 da mistura de óleo e tamari.
Coloque os raminhos de alecrim por cima do tofu. Cubra o "peru" com papel alumínio.
Asse por uma hora. Após uma hora, retire o “peru” do forno e retire o papel alumínio. Regue o “peru” com o restante do molho de óleo de tamari (reservando 4 colheres de sopa de molho). Retorne o “peru” ao forno e leve ao forno por mais uma hora ou até que o peru tofu esteja dourado.
Coloque o peru tofu em uma travessa, pincele com o restante da mistura de óleo de tamari e sirva quente.