Tofu Vindaloo pode ser a receita indiana que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 418 calorias , 15g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 1,94 por porção , esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 75 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cebola, grão de bico, cogumelos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 1 hora . É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Com uma pontuação colherada de 87% , este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Tofu Vindaloo , Tofu Vindaloo e Tofu Vindaloo .
Instrucao
1
Aqueça o óleo vegetal em um forno holandês ou em uma panela grande em fogo médio-alto. Junte o gengibre e cozinhe até ficar perfumado e começar a dourar, cerca de 2 minutos. Junte a cebola, a couve-flor e as cenouras. Cozinhe e mexa até os legumes amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Azeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Junte o pó vindaloo e a pasta de tomate até que não restem mais pedaços de pasta de tomate. Junte o leite de coco, o caldo de legumes e o grão de bico. Junte delicadamente o tofu e os cogumelos e tempere a gosto com sal. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Mexa ocasionalmente enquanto o vindaloo cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim