Tofurkey caseiro com recheio de arroz integral

Tofurkey caseiro com recheio de arroz integral
Tofurkey caseiro com recheio de arroz integral é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 318 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.97 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, folhas de sálvia, missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Galinhas Cornish com recheio de arroz integral, Recheio de peru de arroz marrom e selvagem com castanhas e frutas secas, e Tigela de macarrão de arroz integral Speedy Veggie 'n Com Molho Teriyaki caseiro.

Instrucao

1
Coloque uma peneira dentro de uma tigela grande e forre-a com duas camadas de gaze ultrafina; Reserve.Usando as mãos, quebre o tofu em pedaços de cerca de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
GazeGaze
CoadorCoador
TigelaTigela
2
Coloque cerca de metade do tofu em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione o missô, sal, tomilho, pimenta, molho de soja e sálvia e processe, raspando os lados da tigela conforme necessário, até que a mistura esteja muito lisa, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
MisoMiso
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira para uma tigela grande. Processe o tofu restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira para a tigela com a mistura de tofu-miso e mexa até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Coloque o óleo em uma panela média com um tightfitting tampa e coloque em fogo médio. Quando brilhar, adicione chalotas, aipo, tomilho e sálvia, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ChalotaChalota
AipoAipo
TomilhoTomilho
SageSage
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Adicione o arroz integral e mexa para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 50 minutos. (Se o arroz não tiver absorvido todo o líquido, continue a cozinhar, descoberto, até que o líquido seja absorvido e substitua a tampa.)
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
ArrozArroz
1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 9 polegadas com óleo e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Retire a peneira da geladeira.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Retire os pesos e o prato e retire a gaze do topo do tofu. Usando uma medida de 1 xícara, transfira 4 xícaras da mistura de tofu da peneira para a forma de mola e, usando uma espátula de borracha, espalhe em uma camada uniforme. Disponha o recheio em uma camada uniforme sobre o tofu, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EspalharEspalhar
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
GazeGaze
CoadorCoador
ESPATULAESPATULA
4
Espalhe o tofu restante em uma camada uniforme sobre o recheio, cobrindo-o completamente e alise-o até a borda da panela. Usando uma escova de pastelaria, cubra o topo com uma fina camada do esmalte.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
EsmalteEsmalte
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
5
Asse no forno até que o topo esteja dourado escuro, cerca de 75 minutos, escovando o topo com esmalte a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira, cerca de 10 minutos. Passe uma faca ao redor do interior da panela antes de remover o anel externo.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Corte em fatias e sirva, se desejar, com molho de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
DificuldadeEspecialista
Pronto Em16 hora
Dose10
Pontuação De Saúde65
Revista