Tofurkey caseiro com recheio de arroz integral é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 318 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.97 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho, folhas de sálvia, missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 16 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Galinhas Cornish com recheio de arroz integral, Recheio de peru de arroz marrom e selvagem com castanhas e frutas secas, e Tigela de macarrão de arroz integral Speedy Veggie 'n Com Molho Teriyaki caseiro.
Instrucao
1
Coloque uma peneira dentro de uma tigela grande e forre-a com duas camadas de gaze ultrafina; Reserve.Usando as mãos, quebre o tofu em pedaços de cerca de 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Gaze
Coador
Tigela
2
Coloque cerca de metade do tofu em um processador de alimentos equipado com um acessório de lâmina.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
3
Adicione o missô, sal, tomilho, pimenta, molho de soja e sálvia e processe, raspando os lados da tigela conforme necessário, até que a mistura esteja muito lisa, cerca de 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Pimenta
Tomilho
Miso
Sage
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
4
Transfira para uma tigela grande. Processe o tofu restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tigela
5
Transfira para a tigela com a mistura de tofu-miso e mexa até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Miso
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tigela
1
Coloque o óleo em uma panela média com um tightfitting tampa e coloque em fogo médio. Quando brilhar, adicione chalotas, aipo, tomilho e sálvia, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas comecem a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Chalota
Aipo
Tomilho
Sage
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
3
Adicione o arroz integral e mexa para combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Arroz
4
Adicione o caldo e a água e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio, cerca de 50 minutos. (Se o arroz não tiver absorvido todo o líquido, continue a cozinhar, descoberto, até que o líquido seja absorvido e substitua a tampa.)
Ingredientes que você precisará
Caldo
Agua
Arroz
1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 9 polegadas com óleo e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Assadeira
Forno
2
Retire a peneira da geladeira.
Equipamento que você usará
Coador
3
Retire os pesos e o prato e retire a gaze do topo do tofu. Usando uma medida de 1 xícara, transfira 4 xícaras da mistura de tofu da peneira para a forma de mola e, usando uma espátula de borracha, espalhe em uma camada uniforme. Disponha o recheio em uma camada uniforme sobre o tofu, deixando uma borda de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Espalhar
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Gaze
Coador
ESPATULA
4
Espalhe o tofu restante em uma camada uniforme sobre o recheio, cobrindo-o completamente e alise-o até a borda da panela. Usando uma escova de pastelaria, cubra o topo com uma fina camada do esmalte.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Esmalte
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Pincel
Frigideira
5
Asse no forno até que o topo esteja dourado escuro, cerca de 75 minutos, escovando o topo com esmalte a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Esmalte
Equipamento que você usará
Forno
6
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira, cerca de 10 minutos. Passe uma faca ao redor do interior da panela antes de remover o anel externo.
Equipamento que você usará
Assadeira
Faca
Forno
Frigideira
7
Corte em fatias e sirva, se desejar, com molho de cogumelos.