Tomalito-pudim ou Bolo De Milho Doce
Tomalito-Pudim de milho doce ou bolo é um sem glúten e vegetariano receita com 8 porções. Para 37 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 2g de proteína, e 14g de gordura. 43 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue masa harina, água, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Pudim De Milho Doce, Pudim De Milho Doce, e Pudim De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Bata a manteiga em uma tigela média com uma batedeira até ficar cremosa. Bata masa harina e água na manteiga cremosa até ficar homogêneo.
Coloque 1 xícara de milho no liquidificador; misture até ficar homogêneo. Mexa o milho misturado, restando 1 xícara de milho e a farinha de milho na mistura masa harina.
Misture o açúcar, o creme, o fermento e o sal em uma tigela separada.
Despeje a mistura de açúcar na mistura de milho; mexa para combinar. Coloque a massa de milho em uma assadeira quadrada de 8 polegadas sem graxa. Alise a parte superior da massa com uma espátula. Cubra o prato com papel alumínio.
Encha uma caçarola de 9x13 polegadas 1/3 cheia de água quente.
Coloque o prato quadrado coberto de 8 polegadas na água.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo, 50 a 60 minutos.
Retire o prato de 8x8 polegadas do banho-maria e deixe esfriar por 10 minutos.