Tomate-alcachofra Bruschetta com queijo Feta
Precisa de um sem glúten, primal E vegetariano hor d'oeuvre? Bruschetta de alcachofra de tomate com queijo Feta pode ser uma receita excelente para experimentar. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 20 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Se você tem corações de alcachofra, queijo feta, tomates enlatados e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Tomate-Alcachofra Pão Bruschetta, e Alcachofra e Bruschetta de tomate seco ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture tomates, alcachofras, tomilho, óleo, vinagre e pimenta.
Coloque a mistura de tomate em fatias de baguete torradas. Cubra com queijo feta.