Tomate-Alcachofra Crostini
Tomate-alcachofra Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 162 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura. Para 32 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pão baguete, corações de alcachofra marinados, tomates de ameixa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alcachofra, Tomate cereja e salada de Feta com alcachofra-Pesto Crostini, Alcachofra Crostini, e Alcachofra Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Coloque as fatias de pão na assadeira; borrife levemente o pão com spray de cozinha.
Asse por 6 a 9 minutos ou até ficar crocante.
Remova da folha de cookies para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, pique as alcachofras grosseiramente. Em uma tigela média, misture as alcachofras e os ingredientes restantes.
Sirva a mistura de alcachofra com fatias de pão torrado.