Tomate, Alli-oli e cebolinha Tartine
Tomate, Alli-oli e cebolinha Tartine é um livre de laticínios e vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 36g de gordura, e um total de 521 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal marinho grosso, maionese, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tartine De Tomate Torrado, Tartine Tomate Herança, e Tartine De Tomate Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto e ajuste o rack a 6 polegadas abaixo do elemento.
Pincele as fatias de pão por todos os lados com 2 colheres de sopa de azeite e esfregue com dente de alho dividido em todas as superfícies. Tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira com aro ou assadeira e grelhe até dourar e torrado do primeiro lado, cerca de 3 minutos. Vire e grelhe até que o segundo lado seja torrado, cerca de 2 minutos a mais.
Misture a maionese, o alho picado e as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma tigela pequena e mexa para incorporar.
Espalhe 3/4 de maionese uniformemente sobre torradas.
Espalhe as fatias de tomate sobre a torrada e polvilhe com sal marinho. Dollop com mais maionese, azeite extra e polvilhe com cebolinha.