Tomate ameixa e alcachofras com Penne
Tomate ameixa e alcachofras com Penne é um vegetariano acompanhamento. Para $1.84 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, alho, salsa de folha plana e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada mediterrânea com alcachofras, Penne e tomates secos ao sol, Penne Com Alcachofras E Queijo Feta, e Penne com frango e alcachofras.
Instrucao
Escorra as alcachofras, reservando o óleo e corte-as pela metade longitudinalmente.
Coloque 3 colheres de sopa da marinada de óleo de alcachofra em uma panela pesada.
Adicione as cebolas e mexa em fogo baixo por 10 minutos, adicionando o alho durante os últimos 2 minutos. Junte os tomates, a pasta de tomate, o manjericão, o orégano e os flocos de pimenta vermelha. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Cozinhe, descoberto, por 45 minutos.
Adicione os corações de alcachofra reservados com a marinada de óleo restante e mexa enquanto ferve por 20 minutos. Junte a salsa e ajuste os temperos.
Sirva em tigelas rasas sobre penne cozido.
Por porção: 350 calorias, 66g de carboidratos, 10g de proteína, 5g de gordura, 5mg de colesterol