Tomate Aspic

Tomate Aspic
Tomate Aspic é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 42 calorias. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue água, aipo, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Tomate Aspic, Pepino-Tomate Aspic, e Alperce Aspic.

Instrucao

1
Dissolva totalmente a gelatina em água fervente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Misture o suco de vegetais, o molho worcestershire, a folha de louro e o cravo em uma panela; deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire e descarte a folha de louro e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Mexa a cebola e o aipo em suco de vegetais.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Despeje a mistura de suco de vegetais sobre a gelatina dissolvida; mexa delicadamente para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Doces De NanicosDoces De Nanicos
6
Leve à geladeira até endurecer completamente, cerca de 1 hora.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista