Tomate assado e alho assado Puttanesca

Tomate assado e alho torrado Puttanescan é um livre de laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 624 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.29 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Uma mistura de alho, alcaparras de capote, sal kosher e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Tomate assado e alho assado Puttanesca, Tomate Cereja Torrado Puttanesca, e Linguine Com Tomate Assado No Forno Puttanesca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Disponha um rack de resfriamento sobre uma assadeira forrada com pergaminho ou papel alumínio para facilitar a limpeza.
Corte as pontas de todo o alho da cabeça para expor todos os dentes. Tempere o alho com um pouco de sal, um pouco de pimenta preta e um fio de azeite extra-virgem, depois embrulhe em papel alumínio.
Corte os tomates em 1/2 e coloque em uma tigela. Vista levemente os tomates regando com azeite extra-virgem. Tempere os tomates com sal, pimenta e manjerona e arrume na assadeira cortada para baixo.
Asse os tomates por 20 a 25 minutos, depois vire os tomates e asse por mais 20 minutos. Asse o alho por 45 a 50 minutos ao lado dos tomates.
Coloque cerca de 2/3 dos tomates em um processador de alimentos. Pique grosseiramente o restante dos tomates e reserve. Esprema o alho da pele e adicione ao processador de alimentos pulsando até ficar homogêneo.
Adicione a mistura a um forno holandês e adicione as azeitonas, anchovas, alcaparras e chile. Cozinhe por 5 minutos para permitir que os sabores se fundam.
Transfira para um recipiente pequeno para uma refeição antecipada e leve à geladeira ou transfira para uma tigela de servir. Guarde os tomates picados separadamente ou adicione à tigela de servir.
Para servir, leve a água para ferver, salgue a água e cozinhe o macarrão para Al dente. Reaqueça o molho. Misture o macarrão com o molho por 1 minuto, para revestir.
Sirva em tigelas rasas com muita salsa e regue com mais azeite extra-virgem.