Tomate assado e erva-doce com Tagliatelle
Tomate assado e erva-doce com Tagliatelle pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.71 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1266 calorias. Esta receita é apreciada por 109 foodies e cozinheiros. Se você tiver tomates cereja, sal e pimenta, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Tagliatelle cremoso com erva-doce, Molho de tomate e erva-doce torrado, e Erva-doce assada, tomate e sopa de grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. em uma tigela grande, misture os tomates, pimenta, erva-doce, alho e metade da hortelã com azeite e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma assadeira com aro. Cubra bem com papel alumínio e asse por 30 minutos.
Retire o papel alumínio, aumente o fogo para 204° e continue assando até dourar levemente, cerca de 15 minutos a mais.
Retire os legumes do forno e misture em uma panela grande para incorporar. Tempere a gosto com sal e pimenta e mantenha quente. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra, reservando 1 xícara de líquido para cozinhar. Misture o macarrão com o molho, adicionando líquido conforme desejado até que o molho atinja a consistência desejada.
Polvilhe com a hortelã restante e sirva, passando o queijo ralado à mesa.