Tomate Assado E Salsa De Milho

Tomate Assado E Salsa De Milho
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente tomate assado e Salsan de milho. Uma porção contém 164 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.84 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 14 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de suco de limão, azeite, tomate cereja/roma e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Tomate assado no fogo e sopa de feijão preto com Salsa de milho fresco, Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati, e Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile) para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeMedia
Pronto Em1 h
Dose4
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