Tomate assado e Salsa três-Chile

Tomate assado e Salsa três-Chile
Tomate assado e Salsa de três Chile podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver dentes de alho, cebola, tomate maduro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Bife Tacos com tomate assado Verde Chile Salsa, e Tomate, Cebola E Salsa Serrano Chile.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango e coloque um rack de 3 pol. do elemento de aquecimento. Forre uma assadeira grande com borda e coloque tomates, cebola e alho nela. Grelhe os legumes, virando conforme necessário, até dourar em manchas por toda parte, 15 a 20 minutos; transfira para uma tigela como feito.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FrangoFrango
TigelaTigela
AluminioAluminio
2
Deixe esfriar.
3
Enquanto isso, limpe os pimentões secos com um pano úmido. Retire e descarte as sementes e caules dos cascabels (quebre os chiles um pouco, se necessário). Ligue o ventilador sobre o fogão.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
FogaoFogao
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione cascabel e arbol pimentas e cozinhe, virando frequentemente com uma escumadeira, até ficarem ligeiramente amolecida e escurecidas nos pontos, de 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De PolegadaBatatas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
5
Reservando óleo na panela, transfira os chiles para uma tigela pequena e profunda e despeje 2 xícaras de água fervente por cima.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
6
Deixe repousar até que os pimentões estejam amolecidos, cerca de 20 minutos. Descarte 1 xícara de líquido.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Gire chiles e restante líquido com chipotle em um processador de alimentos até ficar muito liso.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Corte os tomates e a cebola em pedaços. Descasque o alho.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
CebolaCebola
9
Adicione os vegetais ao chile puro e pulse até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PimentaPimenta
10
Reaqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a mistura de chile e leve para ferver, mexendo. Cozinhe, mexendo, por cerca de 3 minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
12
Despeje a salsa em uma tigela e deixe esfriar. Junte o suco de limão e tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Dentes De AlhoDentes De Alho
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
13
* Compre no corredor Internacional de alimentos do seu supermercado ou em um mercado Latino.
14
Faça à frente: refrigere hermeticamente até 1 semana.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde18
Revista