Tomate assado e Salsa três-Chile
Tomate assado e Salsa de três Chile podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 53 calorias. Esta receita serve 10. Para 60 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver dentes de alho, cebola, tomate maduro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), Bife Tacos com tomate assado Verde Chile Salsa, e Tomate, Cebola E Salsa Serrano Chile.
Instrucao
Pré-aqueça o frango e coloque um rack de 3 pol. do elemento de aquecimento. Forre uma assadeira grande com borda e coloque tomates, cebola e alho nela. Grelhe os legumes, virando conforme necessário, até dourar em manchas por toda parte, 15 a 20 minutos; transfira para uma tigela como feito.
Enquanto isso, limpe os pimentões secos com um pano úmido. Retire e descarte as sementes e caules dos cascabels (quebre os chiles um pouco, se necessário). Ligue o ventilador sobre o fogão.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione cascabel e arbol pimentas e cozinhe, virando frequentemente com uma escumadeira, até ficarem ligeiramente amolecida e escurecidas nos pontos, de 1 a 2 minutos.
Reservando óleo na panela, transfira os chiles para uma tigela pequena e profunda e despeje 2 xícaras de água fervente por cima.
Deixe repousar até que os pimentões estejam amolecidos, cerca de 20 minutos. Descarte 1 xícara de líquido.
Gire chiles e restante líquido com chipotle em um processador de alimentos até ficar muito liso.
Corte os tomates e a cebola em pedaços. Descasque o alho.
Adicione os vegetais ao chile puro e pulse até ficar quase homogêneo.
Reaqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de chile e leve para ferver, mexendo. Cozinhe, mexendo, por cerca de 3 minutos para misturar sabores.
Despeje a salsa em uma tigela e deixe esfriar. Junte o suco de limão e tempere a gosto com sal.
* Compre no corredor Internacional de alimentos do seu supermercado ou em um mercado Latino.
Faça à frente: refrigere hermeticamente até 1 semana.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.