Tomate assado e sopa de pimenta vermelha com hortelã gelada
Sopa de tomate assado e pimenta vermelha com hortelã gelada pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 144 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de tomates, creme de leite, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem molho de tomate assado e pimenta vermelha, Sopa Gelada De Tomate E Pimenta Vermelha, e Sopa De Pimenta Vermelha Assada Gelada.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Frango
2
Misture o pimentão, o tomate, a cebola e o alho com óleo e coentro em uma assadeira grande e grelhe cerca de 4 polegadas do fogo até que as bordas dos vegetais sejam carbonizadas, cerca de 7 minutos. Mexa os vegetais e grelhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Coentro
Tomate
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
3
Purê de legumes com qualquer suco da panela em lotes no liquidificador até ficar homogêneo. Misture os ingredientes restantes, exceto hortelã.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Hortela
Equipamento que você usará
Liquidificador
Frigideira
4
Sopa fria, descoberta, 30 minutos, depois fria, coberta, até fria, pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir, misture a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Hortela
Sopa
1
* Para esfriar a sopa rapidamente, coloque a tigela com a sopa em uma tigela maior de gelo e água fria e mexa até esfriar.* A sopa pode ser feita 2 dias antes e mantida gelada, coberta.