Tomate Assado-Macarrão Cannellini
Tomate assado-macarrão Cannellini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 513 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.99 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver azeite, dentes de alho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tentar Macarrão de abobrinha de tomate com camarão, alcachofras assadas e feijão Cannellini e grandes novidades para Inspiralized, Salsicha, Cannellini e ragu de tomate, e Sopa de tomate e feijão Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma assadeira de geléia de 15 x 10 polegadas coberta com papel alumínio.
Regue com 1 colher de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione folhas de sálvia; cozinhe 1 minuto ou até ficar crocante.
Retire a sálvia da panela com uma escumadeira; Reserve.
Coloque o alho na panela e cozinhe por 1 minuto ou até ficar levemente torrado.
Adicione o feijão à panela; cozinhe 2 minutos. Misture o caldo, o sal restante e a pimenta; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer bem.
Escorra o macarrão; misture os tomates e a mistura de feijão.
Reserve 4 folhas de sálvia. Crumble restantes folhas de sálvia; mexa na mistura de macarrão. Coloque o macarrão em tigelas rasas; cubra cada um com 1 colher de sopa de queijo.
Decore com folhas de sálvia reservadas, se desejar.