Tomate assado no forno e Chèvre Bruschetta
Tomate assado no forno e Chèvre Bruschetta podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita faz 12 porções com 54 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, dente de alho, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bruschetta De Tomate Assado No Forno, Ode-To-Chèvre Bruschetta, e Bruschetta com beterraba assada no forno e queijo de cabra.
Instrucao
Disponha os tomates, com a pele voltada para baixo, em uma única camada em uma panela gelatinosa revestida com spray de cozinha.
Polvilhe uniformemente com sal; cubra levemente com spray de cozinha.
Asse em forno a 350 por 2 horas. Desligue o forno; tomates frescos em forno fechado pelo menos 1 hora.
Retire os tomates da assadeira.
Disponha as fatias de pão em uma única camada em uma assadeira; pincele uniformemente com óleo.
Asse a 400 por 14 minutos ou até torrar. Esfregue cada fatia de pão com os lados cortados do alho; descarte o alho.
Espalhe cerca de 1 colher de chá de queijo em cada fatia de pão; cubra cada porção com 1 metade de tomate.
Polvilhe cada porção com cerca de 1/2 colher de chá de manjericão.