Tomate assado picante Marinara com abóbora espaguete
Marinara de tomate assado picante com abóbora de espaguete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 741 calorias, 27g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $6.19 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o aipo, algumas folhas de manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Spaghetti Squash Marinara, Spaghetti Squash Marinara, e Marinara Spaghetti Squash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água em uma panela e leve a uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.;
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De Porco
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para Servir
2
Disponha os tomates em uma assadeira ou assadeira em uma única camada. Espalhe o alho entre os tomates, vista com azeite extra-virgem para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates até que estourem e as peles se dividam e comecem a char, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os tomates até esfriar o suficiente para manusear e descascar.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Tomates Vermelhos Médios
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os tomates em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Aqueça o azeite extra-virgem em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as anchovas e mexa até derreter no óleo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Adicione as cebolas fatiadas, o chile, o alho, a manjerona e cubra e cozinhe para amolecer as cebolas, 10 a 15 minutos ou até ficarem muito doces e macias.
Ingredientes que você precisará
Manjerona
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione a pasta de tomate e mexa 1 minuto, depois adicione o vinho e mexa mais um minuto. Junte o caldo preparado, os tomates assados preparados, a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo médio 10 a 15 minutos a mais para combinar os sabores. Deixe esfriar e guarde o molho para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Tomates Vermelhos Médios
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Na noite em que você servir esta refeição aqueça o forno a 450 graus F e cubra uma assadeira com papel alumínio. Divida a abóbora ao meio e retire as sementes, tempere com sal e pimenta e coloque o lado cortado na assadeira ou nas folhas. Asse a abóbora por 45 a 60 minutos, até ficar bem macia. Depois de assar a abóbora por 30 minutos, reaqueça o molho em fogo médio até formar uma bolha, reduza o fogo para baixo e mantenha-o aquecido. Vire a abóbora assada e corte cada metade com um garfo transformando a carne no que parece um barco amarelo cheio de espaguete, regue a abóbora quente com um pouco de azeite extra-virgem e ajuste o tempero, cubra com muita marinara e decore com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Com Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Faca De Aparar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para Servir
6
Sirva cada "barco" em uma travessa e coma a abóbora e o molho direto da casca da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos