Tomate assado picante Marinara com abóbora espaguete

Tomate assado picante Marinara com abóbora espaguete
Marinara de tomate assado picante com abóbora de espaguete pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 741 calorias, 27g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $6.19 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 27 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o aipo, algumas folhas de manjericão, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é excelente. Tentar Spaghetti Squash Marinara, Spaghetti Squash Marinara, e Marinara Spaghetti Squash para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água em uma panela e leve a uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.;
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha os tomates em uma assadeira ou assadeira em uma única camada. Espalhe o alho entre os tomates, vista com azeite extra-virgem para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates até que estourem e as peles se dividam e comecem a char, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os tomates até esfriar o suficiente para manusear e descascar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os tomates em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça o azeite extra-virgem em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as anchovas e mexa até derreter no óleo.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Afinar-Afinar-
3
Adicione as cebolas fatiadas, o chile, o alho, a manjerona e cubra e cozinhe para amolecer as cebolas, 10 a 15 minutos ou até ficarem muito doces e macias.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4
Adicione a pasta de tomate e mexa 1 minuto, depois adicione o vinho e mexa mais um minuto. Junte o caldo preparado, os tomates assados preparados, a salsa e o manjericão e cozinhe em fogo médio 10 a 15 minutos a mais para combinar os sabores. Deixe esfriar e guarde o molho para uma refeição à frente.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Na noite em que você servir esta refeição aqueça o forno a 450 graus F e cubra uma assadeira com papel alumínio. Divida a abóbora ao meio e retire as sementes, tempere com sal e pimenta e coloque o lado cortado na assadeira ou nas folhas. Asse a abóbora por 45 a 60 minutos, até ficar bem macia. Depois de assar a abóbora por 30 minutos, reaqueça o molho em fogo médio até formar uma bolha, reduza o fogo para baixo e mantenha-o aquecido. Vire a abóbora assada e corte cada metade com um garfo transformando a carne no que parece um barco amarelo cheio de espaguete, regue a abóbora quente com um pouco de azeite extra-virgem e ajuste o tempero, cubra com muita marinara e decore com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Faca De ApararFaca De Aparar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva cada "barco" em uma travessa e coma a abóbora e o molho direto da casca da abóbora.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida

Ingredientes

5para 6 filetes planos de anchovapara 6 filetes planos de anchova3folhaAlguns manjericão fresco rasgadoAlguns manjericão fresco rasgado2cenouras, cortadas em ângulocenouras, cortadas em ângulo2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, cortado em ânguloaipo, cortado em ângulo9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)1Fresno ou Holanda chile, fatiado ou picadoFresno ou Holanda chile, fatiado ou picado1punhadoUma salsa fresca de folhas planas, finamente picadaUma salsa fresca de folhas planas, finamente picada2folhas de louro frescasfolhas de louro frescas3cravoalho, fatiado ou picadoalho, fatiado ou picado12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasVários alho, esmagadoVários alho, esmagado1Casca descascada de limãoCasca descascada de limão2pequenos raminhosUm par de manjerona fresca ou orégano, finamente picadoUm par de manjerona fresca ou orégano, finamente picado3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscarazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscar4um pouco de abobrinha picadaAzeite extra-virgem, para garoa liberalAzeite extra-virgem, para garoa liberal1cebola, esquartejadacebola, esquartejada1tblsp. vinagre de vinho tintocasca aparada de um pedaço de queijo Parmigiano-Reggiano ou 3 pedaços pequenos de casca talvez economizadoscasca aparada de um pedaço de queijo Parmigiano-Reggiano ou 3 pedaços pequenos de casca talvez economizados4um pouco de abobrinha picadaParmigiano-queijo Reggiano, triturado, para servirParmigiano-queijo Reggiano, triturado, para servir24grande24 tomates orgânicos maduros da videira ou tomates grandes da ameixa24 tomates orgânicos maduros da videira ou tomates grandes da ameixa4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora21 litro de leite integral, em temperatura ambienteSpaghetti squashSpaghetti squash1cebola doce, em fatias finas ou picadacebola doce, em fatias finas ou picada1ramoPacote de ervas de vários cada tomilho fresco, salsa e alecrim, amarradoPacote de ervas de vários cada tomilho fresco, salsa e alecrim, amarrado2Crosta: migalhas de biscoito grahamPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir3Cebola Amarela Média Picada12 xícaras de água12 xícaras de água1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho tinto ou branco secovinho tinto ou branco seco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista